생강 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크
생강 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 생강과 호박 크림 파이냅 크러스트와 럼 치즈 케이크 토핑,및 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 설탕,1/4 컵 갈색 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,1/2 컵 피캔 및 버터를 결합하십시오;가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치를 누르십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
남은 설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
치즈 케이크 위에 생강 크림 토핑 숟가락. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오. 봉사하려면,조심스럽게 스프링 팬의 측면을 제거;장식 치즈 케이크,원하는 경우.