생강 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크

생강 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크
생강 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 생강과 호박 크림 파이냅 크러스트와 럼 치즈 케이크 토핑,및 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 컵 설탕,1/4 컵 갈색 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,1/2 컵 피캔 및 버터를 결합하십시오;가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치를 누르십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
남은 설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
호박 혼합물을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
치즈 케이크 위에 생강 크림 토핑 숟가락. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오. 봉사하려면,조심스럽게 스프링 팬의 측면을 제거;장식 치즈 케이크,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지