기 밀가루 Soufflé
필요 글루텐 프리 아침 식사? 에기 그릿 수플은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 51 서빙 당 센트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 타바스코 소스,소금과 후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 수플레', 하룻밤 밀가루 수플레,및 죽 밀가루 Soufflé.
지침
물 1 1/2 컵과 밀킨을 무거운 냄비에 넣고 따뜻하게하십시오.중간 정도의 낮은 열 이상의 혼합물. 부드럽게 될 때까지 천천히 저어 주거나 털다.약 15 분 동안 두껍게.
가볍게 달걀 노른자를 치십시오.그릇에. 점차적으로 뜨거운 밀가루의 일부를 노른자에 저어그들을 부드럽게합니다. 그런 다음 저어달걀 노른자위에강화 된 달걀 노른자. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
파마산 치즈,타바스코 소스,소금,후추를 그릿에 저어줍니다.
계란 흰자를 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣고 전기 믹서로 때려 눕히십시오.흰색이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지. 고무 주걱을 사용하여 접으십시오.결합 될 때까지 흰색을 밀가루에 넣으십시오. 수플레 접시에 혼합물을 긁어 오븐의 중앙에 구워 수플레레가 올라가고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분.
1 인분 당:200 칼로리,19 그램 탄수화물,12 그램 단백질,9 그램 지방,220 마그네슘 콜레스테롤