생강 크랜베리 소스

생강 크랜베리 소스
생강 크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크랜베리,생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 크랜베리 향, 생강 크랜베리 무화과 처트니,및 생강 크랜베리 라 니타 비슷한 요리법.

지침

1
모든 것을 끓여서 열을 줄이고 크랜베리가 터지고 소스가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지