생강 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쿠키를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 52 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 쿠키,및 생강 쿠키.
지침
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 2/3 컵 설탕과 마가린을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,생강,계피 및 메이스를 결합하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 반으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 얼립니다.
반죽의 각 부분을 26(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
시트에서 제거;와이어 랙에 멋진 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.