생강 케이크
생강 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 소스,평평한 기네스 스타우트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크,및 생강 케이크 3 개 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,생강,계피,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
갈색 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오(약 3 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 사과 소스와 당밀을 치십시오(타자가 약간 응결되어 보일 수 있음). 혼합 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
기네스 스타우트를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.