갈색 설탕 바나나 스파이스 케이크
갈색 설탕 바나나 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 과자 장수 설탕,휘핑 크림,호박 파이 향미료 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크, 갈색 설탕 설탕 프로 스팅과 애플 스파이스 케이크,및 갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크.
지침
가볍게 6 컵 덩어리 팬을 살포하십시오. 큰 믹싱 볼에 베이킹 믹스,호박 파이 스파이스 2 티스푼,으깬 바나나,계란,기름을 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 2 분 동안 반죽을 치십시오.
갈색 설탕,1/2 작은 술 호박 파이 향신료와 작은 그릇에 반죽의 1/2 컵을 제거하고 잘 섞는다.
갈색 설탕 반죽을 덩어리 팬에 붓고 칼로 소용돌이 치십시오. 포일 반지를 만들고 느린 요리기구의 바닥에 배열하고십시오,그 후에 포일 반지의 위에 덩어리 팬을 두십시오.
뚜껑을 고정하기 전에 느린 밥솥을 5 개의 종이 타월로 덮으십시오. 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 4 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.
밥솥에서 덩어리 팬을 제거하고 와이어 랙에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 케이크를 켜고 초콜릿 휘핑 크림과 함께 제공.
이 두껍게 시작할 때까지,핸드 믹서로 크림을 이길.
과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 넣고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.