생강 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4987 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 237 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 생강 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 초콜릿 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,생강,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터 3/4 컵과 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당밀,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;결합하기 위하여 치십시오.
필요에 따라 사발의 측을 아래로 긁는 건조한 성분에서 온화하게 그러나 완전히 섞으십시오. (타자는 두꺼운 것입니다.)잘 섞일 때까지 다진 초콜릿을 저어줍니다.
반죽을 2 큰술로 만듭니다. 공,과립 설탕으로 각 공을 굴리고 버터 베이킹 시트에 12 개의 공을 놓습니다. (반죽이 너무 끈적 거리면 공을 만들 때 손을 물기에 적 십니다.)물안에 컵 유리의 바닥을 복각하고 대략 1/4 의 간격에 공을 안으로 평평하게 하기 위하여 이용하십시요.,달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 유리를 다시 적 십니다.
쿠키를 5 분 굽고 팬 180 을 돌리고 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽 공으로 성형 및 베이킹을 반복하십시오.