생강 초콜릿 쿠키

생강 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4987 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 237 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 생강 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 초콜릿 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,생강,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 버터 3/4 컵과 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
당밀,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;결합하기 위하여 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
바닐라바닐라
계란계란
5
필요에 따라 사발의 측을 아래로 긁는 건조한 성분에서 온화하게 그러나 완전히 섞으십시오. (타자는 두꺼운 것입니다.)잘 섞일 때까지 다진 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 2 큰술로 만듭니다. 공,과립 설탕으로 각 공을 굴리고 버터 베이킹 시트에 12 개의 공을 놓습니다. (반죽이 너무 끈적 거리면 공을 만들 때 손을 물기에 적 십니다.)물안에 컵 유리의 바닥을 복각하고 대략 1/4 의 간격에 공을 안으로 평평하게 하기 위하여 이용하십시요.,달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 유리를 다시 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
물
롤
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키를 5 분 굽고 팬 180 을 돌리고 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽 공으로 성형 및 베이킹을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수56
잡지