생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑

생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 토핑으로 생강-체리-배를 파삭 파삭하게 제공하십시오. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 사과 배 파삭 파삭 한 구운 오트밀, 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배,및 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 스프레이 바닥.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
입자가 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 1 컵 빵 부스러기 혼합물을 제거;호두에 저어. 토핑을 위해 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 접시 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다른 큰 사발에서는,배,버찌,갈색 설탕 및 생강을 던지십시오;빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
예약 된 빵 부스러기/너트 혼합물을 과일 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
40~50 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 약 20 분 정도 식힌다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지