생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑

생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 토핑으로 생강-체리-배를 파삭 파삭하게 제공하십시오. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 사과 배 파삭 파삭 한 구운 오트밀, 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배,및 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 스프레이 바닥.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
입자가 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 1 컵 빵 부스러기 혼합물을 제거;호두에 저어. 토핑을 위해 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 접시 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
다른 큰 사발에서는,배,버찌,갈색 설탕 및 생강을 던지십시오;빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
예약 된 빵 부스러기/너트 혼합물을 과일 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
40~50 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 약 20 분 정도 식힌다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지