생강 차 케이크 쿠키
생강 차 케이크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마가린,단단히 갈색 설탕,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 태국 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 마가린을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 계란 대체물과 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 결정화 된 생강을 저어주세요. 2~3 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 1 인치 공으로 만들고 설탕 2 큰술에 공을 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 남은 1 큰술 설탕에 포크를 담그고 십자 패턴으로 쿠키를 평평하게하십시오.
375 에서 7~8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.