생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹

생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹
생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕무가있는 경우 장식:맬돈과 같은 바다 소금;양귀비 씨앗,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사탕무를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서서 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다. 완전히 식히십시오.
4
한편,주방 수건으로 덮인 그릇 위에 마이크로 플레인으로 생강을 잘게 썬다. 생강 주위에 수건을 조심스럽게 모으고 생강 주스 2 큰술이 될 때까지 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오렌지 주스,설탕,기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 작은 그릇 사이에 비네 그레트를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
비네 그레트비네 그레트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
배를 코어 주위로 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
7
쿠키 커터를 사용하여 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 비네 그레트 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
사탕무 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 다른 그릇에 넣으십시오. 비네 그레트와 함께 배와 사탕무를 던져 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
나폴레옹을 조립하려면 6 개의 접시 각각에 1 개의 비트 라운드를 넣고(아래 요리사 노트 참조)타라곤 잎을 얹습니다. 둥근 배 1 개를 얹은 다음 다른 타라곤 잎을 얹습니다. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 사탕무에 사용되는 비네 그레트를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
10
남은 비네 그레트와 함께 채소를 던지고 각 나폴레옹 주위에 놓습니다. 사과(피부 포함)를 그릇에 잘게 썬다. 각 나폴레옹 위에 찻 숱가락 사과를 얹은 다음 바다 소금과 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
비네 그레트비네 그레트
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
그린그린
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
원하는 경우 더 많은 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1
*배를 빨간색으로 염색하지 않으려면 한 손을 사용하여 사탕무를 던지고 쌓아 놓고 다른 손을 사용하여 배를 처리하십시오. *사탕무는 3 일 전에 볶고 얇게 썰어 식힐 수 있습니다.*생강 주스 비네 그레트는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
비네 그레트비네 그레트
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
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