생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹
생강 주스 비네 그레트를 곁들인 비트와 배 나폴레옹은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕무가있는 경우 장식:맬돈과 같은 바다 소금;양귀비 씨앗,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
사탕무를 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서서 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다. 완전히 식히십시오.
한편,주방 수건으로 덮인 그릇 위에 마이크로 플레인으로 생강을 잘게 썬다. 생강 주위에 수건을 조심스럽게 모으고 생강 주스 2 큰술이 될 때까지 짜내십시오.
오렌지 주스,설탕,기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 작은 그릇 사이에 비네 그레트를 골고루 나눕니다.
배를 코어 주위로 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쿠키 커터를 사용하여 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 비네 그레트 한 그릇에 넣으십시오.
사탕무 조각에서 18 라운드를 잘라 내고 다른 그릇에 넣으십시오. 비네 그레트와 함께 배와 사탕무를 던져 잘 코팅하십시오.
나폴레옹을 조립하려면 6 개의 접시 각각에 1 개의 비트 라운드를 넣고(아래 요리사 노트 참조)타라곤 잎을 얹습니다. 둥근 배 1 개를 얹은 다음 다른 타라곤 잎을 얹습니다. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 사탕무에 사용되는 비네 그레트를 버립니다.
남은 비네 그레트와 함께 채소를 던지고 각 나폴레옹 주위에 놓습니다. 사과(피부 포함)를 그릇에 잘게 썬다. 각 나폴레옹 위에 찻 숱가락 사과를 얹은 다음 바다 소금과 양귀비 씨를 뿌린다.
원하는 경우 더 많은 비네 그레트를 뿌립니다.
*배를 빨간색으로 염색하지 않으려면 한 손을 사용하여 사탕무를 던지고 쌓아 놓고 다른 손을 사용하여 배를 처리하십시오. *사탕무는 3 일 전에 볶고 얇게 썰어 식힐 수 있습니다.*생강 주스 비네 그레트는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.