생강 쟁 어
생강 징거는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,꿀,얼음 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 생강 과일 주스, 크랜베리 징거 머핀,및 징거 녹차 음료.
지침
레몬 주스,설탕,물 1 컵을 큰 투수에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 물 5 컵,생강,꿀,장식 할 레몬 몇 조각,얼음을 충분히 넣으십시오.