생강,오렌지,라임으로 찐 넙치
생강,오렌지,라임으로 찐 넙치는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,카이엔,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 생강으로 찐 넙치, 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치,및 라임과 생강 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
11 에서 12 인치 폭 기선의 바닥 또는 깊은 5 에서 6 쿼트 팬에서 오렌지 주스,라임 주스 및 지상 생강을 결합하십시오. 주스의 표면 위에 붙지 않는 또는 기름칠 랙 적어도 1 인치를 설정(상승,필요한 경우,치즈 케이크의 가장자리에 팬 또는 세 깨끗한,빈 2-에 3-에서.-양쪽 끝이 제거 된 키 큰 캔). 팬을 커버하고 높은 열을 통해 종기에 주스를 가지고.
물고기를 헹구십시오. 끓는 주스를 통해 랙에 약간 떨어져 조각을 설정;팬을 덮고 매체에 열을 감소. 물고기는 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),8~10 분의 센터에서 찾고 때까지 증기. 랙을 들어 올리십시오. 넓은 주걱,랙에서 물고기를 들어 올려 따뜻한 접시에 설정;따뜻한 유지하기 위해 커버. 약 1 1/2 컵,10~12 분으로 감소 될 때까지 높은 열 및 종 기 팬 주스,폭로 증가.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다.
감소 된 팬 주스에 신선한 생강과 함께 혼합물을 첨가하십시오.
4 개의 디너 플레이트 사이에 소스를 고르게 나눕니다.
칠리 오일 몇 방울과 라임 껍질 조각으로 각 부분을 장식하십시오.