생강 오렌지 돼지 꼬치

생강 오렌지 돼지 꼬치
생강 오렌지 돼지 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,오렌지 주스,고추 냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강 오렌지 돼지 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지 생강 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 돼지 고기와 꼬치를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
돼지 고기 큐브를 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
마멀레이드 혼합물의 절반을 돼지 고기 위에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 남은 마멀레이드 혼합물을 디핑 소스로 사용할 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
한편 꼬치를 물 30 분 동안 담가 화상을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일 또는 요리 양피지가있는 1 인치 팬;호일 또는 종이를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 각 꼬치 끝에 돼지 고기 큐브 2 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 5 의사록. 꼬치를 돌리십시오;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 굽거나 굽습니다. 한편,1 쿼트 냄비에 남은 마멀레이드 혼합물을 중불로 가열하고 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수2
잡지