생강 오렌지 돼지 꼬치
생강 오렌지 돼지 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,오렌지 주스,고추 냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강 오렌지 돼지 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지 생강 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 돼지 고기와 꼬치를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
돼지 고기 큐브를 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
마멀레이드 혼합물의 절반을 돼지 고기 위에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 남은 마멀레이드 혼합물을 디핑 소스로 사용할 냉장 보관하십시오.
한편 꼬치를 물 30 분 동안 담가 화상을 방지하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일 또는 요리 양피지가있는 1 인치 팬;호일 또는 종이를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 각 꼬치 끝에 돼지 고기 큐브 2 개를 끼 웁니다.
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 5 의사록. 꼬치를 돌리십시오;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 굽거나 굽습니다. 한편,1 쿼트 냄비에 남은 마멀레이드 혼합물을 중불로 가열하고 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.