생강 오렌지 돼지 꼬치
이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 주스,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 새우 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지 발사믹 유약을 곁들인 돼지 고기와 사과 꼬치.
지침
작은 그릇에 돼지 고기와 꼬치를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
돼지 고기 큐브를 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
마멀레이드 혼합물의 절반을 돼지 고기 위에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 남은 마멀레이드 혼합물을 디핑 소스로 사용할 냉장 보관하십시오.
한편 꼬치를 물 30 분 동안 담가 화상을 방지하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일 또는 요리 양피지가있는 1 인치 팬;호일 또는 종이를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 각 꼬치 끝에 돼지 고기 큐브 2 개를 끼 웁니다.
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 5 의사록. 꼬치를 돌리십시오;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 굽거나 굽습니다. 한편,1 쿼트 냄비에 남은 마멀레이드 혼합물을 중불로 가열하고 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.