생강 오렌지 돼지 꼬치

생강 오렌지 돼지 꼬치
이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 주스,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 새우 꼬치, 오렌지 생강 새우 꼬치,및 오렌지 발사믹 유약을 곁들인 돼지 고기와 사과 꼬치.

지침

1
작은 그릇에 돼지 고기와 꼬치를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
2
돼지 고기 큐브를 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
마멀레이드 혼합물의 절반을 돼지 고기 위에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다. 남은 마멀레이드 혼합물을 디핑 소스로 사용할 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
마멀레이드마멀레이드
돼지 고기돼지 고기
4
한편 꼬치를 물 30 분 동안 담가 화상을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일 또는 요리 양피지가있는 1 인치 팬;호일 또는 종이를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 각 꼬치 끝에 돼지 고기 큐브 2 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
꼭대기와 굽 다 4 에 6 열에서 인치 5 의사록. 꼬치를 돌리십시오;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 굽거나 굽습니다. 한편,1 쿼트 냄비에 남은 마멀레이드 혼합물을 중불로 가열하고 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
마멀레이드마멀레이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
꼬치꼬치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수2
잡지