생강 아이스 밀크와 구운 카레 망고
생강 아이스 밀크와 함께 구운 카레 망고는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 최고 품질의 카레 가루,소금,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 밀크와 생강 찐 카레 도토리 스쿼시 수프, 망고와 함께 15 분 카레 햄,및 코코넛 밀크에 혼합 된 야채—반 익은 망고와 함께 비슷한 요리법.
지침
1 야외 그릴 또는 스토브 톱 그릴 팬을 중간 높이로 예열합니다.
2 망고를 자르려면 그 중 하나에 뾰족한 끝 중 하나를 잘라 내고 커팅 보드에 서십시오. 날카로운 칼을 사용 하 여 위에서 아래로,센터 구 덩이에서 망고의 넓은,둥근된 측면 중 하나를 제거 하지만 측면을 그대로 유지 컷을 확인 합니다. 반대편으로 반복합니다. 또한 구덩이의 좁은 가장자리의 주위에 망고 살의 무엇이든을 멀리 자르십시오;과일 샐러드 다른 사용을 위해 그 살을 비축하십시오.
3 망고에서 제거한 두 반쪽을 껍질을 벗긴 다음 나머지 망고와 함께 반복합니다.
그릇에 올리브 오일과 소금을 섞어 망고 반쪽을 추가합니다. 모든 망고 조각이 혼합물에 균등하게 입힌다 하기 위하여 철저하게 섞기 위하여 너의 손을 이용하십시요.
5 큰 주걱을 사용하여 망고 반쪽을 각 측면에 1 분 동안 굽습니다.
카레 가루와 설탕을 섞어 망고 반쪽에 절반을 골고루 뿌린다. 망고 반쪽을 뒤집어 나머지 카레 혼합물을 다른 쪽에 뿌린다.
7 망고 반쪽을 그릴에 30 초 동안 돌려줍니다.
8 디저트를 조립하려면 8 개의 디저트 플레이트 각각에 따뜻한 구운 망고 반을 놓습니다.
코코넛 아이스 밀크 한 스쿱을 옆에 놓은 다음 구운 코코넛 한 스푼을 뿌립니다.
즉시 봉사하십시오. 사전 준비를 위해 서빙 시간 전에 첫 번째 굽기를 한 다음 카레 혼합물을 추가하고 서빙 직전에 두 번째 굽기를 할 수 있습니다.
당신이 모두를 사용하지 않는 경우에 어떤 먹다 남는 망고 반든지 덮고 냉장하십시오
닉 말기 에리와 데이비드 요아킴에 의해 관대 한 서빙 당 300 칼로리 미만의 실제 버터,설탕,밀가루 및 계란으로 만든 멋진 케이크,쿠키,파이 등 완벽한 가벼운 디저트의 허가를 받아 재 인쇄되었습니다. 톰 에커 레에 의해 사진. 저작권 2006 닉 말기 에리와 데이비드 요아킴에 의해. 윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물에 의해 게시