생강-실란트로 쌀

생강-실란트로 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 실란트로 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 실란트로,긴 조각 생강,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로와 마늘 생강 쌀, 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀,및 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 쌀과 생강 라운드를 결합하십시오.스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
국물을 추가하십시오;소금을 뿌린다.종기를 가져와 자주 저어주세요. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.국물은 약 18 분 동안 흡수됩니다.한편 다진 고수,파,다진 생강을 미니 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
오일과 찻 숱가락 1 개를 모두 넣으십시오.식초. 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,그리고 원하는 경우 더 많은 식초.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
밥을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
생강 제거라운드.
6
실란트로 오일을 섞어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
1 인분 당:340 칼로리,15 그램 지방,2 그램 섬유
8
드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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