생강-실란트로 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 실란트로 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 실란트로,긴 조각 생강,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로와 마늘 생강 쌀, 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀,및 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 쌀과 생강 라운드를 결합하십시오.스튜 냄비.
국물을 추가하십시오;소금을 뿌린다.종기를 가져와 자주 저어주세요. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.국물은 약 18 분 동안 흡수됩니다.한편 다진 고수,파,다진 생강을 미니 프로세서에 섞습니다.
오일과 찻 숱가락 1 개를 모두 넣으십시오.식초. 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,그리고 원하는 경우 더 많은 식초.
1 인분 당:340 칼로리,15 그램 지방,2 그램 섬유