생강 시럽의 클레멘 타인
생강 시럽의 클레멘 타인은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 시럽에 복숭아, 메이플 생강 시럽,및 생강 민트 시럽에 망고.
지침
물,설탕,생강,카 다몬,스타 아니스를 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 가파른,덮여,15 분하자. 시럽을 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
날카로운 칼로 모든 흰색 속을 포함한 클레멘 타인에서 껍질을 자른 다음 과일을 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 서빙 그릇에 넣습니다.
시럽을 넣고 덮고 1 시간 이상 식힌다. 서빙 직전에 석류 씨를 뿌린다(사용하는 경우).