생강 시럽의 클레멘 타인

생강 시럽의 클레멘 타인
생강 시럽의 클레멘 타인은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 시럽에 복숭아, 메이플 생강 시럽,및 생강 민트 시럽에 망고.

지침

1
물,설탕,생강,카 다몬,스타 아니스를 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
카 다몬은카 다몬은
생강생강
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 가파른,덮여,15 분하자. 시럽을 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
날카로운 칼로 모든 흰색 속을 포함한 클레멘 타인에서 껍질을 자른 다음 과일을 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
시럽을 넣고 덮고 1 시간 이상 식힌다. 서빙 직전에 석류 씨를 뿌린다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수5
잡지