생강 스콘

생강 스콘
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,생강 스콘 화려한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕에 절인 생강,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 544 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 생강 스콘,및 생강 스콘 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 예열,베이킹 시트 준비:오븐을 400 에 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕에 절인 생강,레몬 제스트,신선한 생강을 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
신선한 생강신선한 생강
은색 비평범은색 비평범
4
버터,버터 밀크 추가:밀가루 중앙에 우물을 만들고 녹인 버터와 버터 밀크를 붓습니다. 밀가루 혼합물이 단지 축축해질 때까지 나무로되는 숟가락으로 온화하게 섞으십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 혼합물은 매우 얽히고 설킨 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
쐐기로 형성하십시오:혼합물을 2 개의 공으로 분할하고,1 인치 두꺼운,6 인치 폭 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각을 평평하게 하십시오. 각 라운드를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
6
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 전송,간격 적어도 인치 떨어져.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
1
에서 구워 204°(200°C)18-20 분입니다. 먹기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
저장하려면 먼저 실온으로 식힌 다음 냉동 백에 밀봉하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

스콘은 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지