생강 스냅과 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 인도 여름 감귤 푸딩
생강 스냅과 소금에 절인 카라멜을 곁들인 인도 여름 감귤 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 1126 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 소금,혈액 오렌지 풍미,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅, 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅,및 소금에 절인 카라멜 프레첼 스냅 비슷한 요리법.
지침
버터와 가볍게 설탕 4 라메 킨(약 6 온스 크기). 믹서에서 노른자,버터 밀크,주스 및 풍미를 결합하고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 체로 쳐진 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 천천히 첨가하십시오. 당신이 뻣뻣한 봉우리를 얻을 때까지 털 첨부 파일과 달걀 흰자를 이길 다음 부드럽게 함께 접어서 두 혼합물을 결합,한 번에 조금. 라메킨 사이에 골고루 나누어 놓은 다음 물 욕조에서 굽습니다-라메킨을 로스팅 트레이에 넣고 물 반쯤 라메킨의 측면을 채우십시오.
부드럽게 누르면 상단 스프링이 다시 때까지 60 분 동안 오븐에 구워 케이크는 좋은 빛 황금 색상을 가지고있다. 다음 조심스럽게 접시에 반전,약간 냉각 할 수 있습니다.
조각으로 쿠키를 휴식 하 고 푸드 프로세서에 배치. 빵 부스러기가 생길 때까지 맥박을 가한 다음 버터,소금,당밀,설탕 및 달걀 흰자를 넣으십시오. 펄스는 다시 때까지 부드러운 반죽,다음 오프 세트 주걱을 사용 하 여 쿠키 시트에 얇은 레이어 밖으로 얼룩(비 스틱 트레이를 사용 하지 않는 경우 기름 버터 또는 실 팻 라인).
예열 된 350 도 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 벤치 상단에 냉각 트레이에서 제거하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 개별 크기의 조각으로 나눕니다.