생강 쇠고기 스튜

생강 쇠고기 스튜
생강 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이킹 감자,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 생강 쇠고기 야채 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 김치 찌개 병아리 콩과 매운 토마토 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
고기와 밀가루를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소;고기 혼합물을 추가하고 고기가 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반. 양파를 저어;부드러운 때까지 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
국물과 다음 4 재료를 추가;커버,열을 줄이고,가끔 교반,30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
감자와 당근을 추가하십시오;15~17 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수36
잡지