생강 쇠고기 따뜻한-느릅 나무

생강 쇠고기 따뜻한-느릅 나무
생강 쇠고기 따뜻한-느릅 나무는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피 각질의 샌드위치 롤의 혼합물,기적 채찍 드레싱,후추 반지,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로냐 퍼즐-느릅 나무, 냉동"요구르트-느릅 나무,및 미라클 채찍 베이컨&"계란-느릅 나무.

지침

1
드레싱과 생강을 혼합;롤의 절단면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
나머지 재료로 채우기;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
10 분 동안 400 층에서 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수15
잡지