매운 스쿼시&고구마 타르트 타틴
매운 스쿼시&고구마 타르트 타틴은 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 51 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 고추 가루,포도 나무 토마토,기성품 퍼프 페이스 트리 및 지상 고수풀이 필요합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 케이크스파이:고구마 타르트 타틴, 버터넛 스쿼시 타르트 타틴,및 버터넛 스쿼시 타르트 타틴.
지침
물 큰 냄비를 넣어 끓여. 크고 무거운 칼로 스쿼시를 분기 한 다음 각 쐐기를 껍질을 벗기고 날카로운 숟가락으로 씨를 뿌립니다.
구운된 마쉬 멜 로우 크기에 대 한 큰 덩어리로 스쿼시와 고구마를 잘라. (고구마가 길고 얇은 경우 대각선 덩어리가 더 좋아 보입니다.)는 끓는 물으로 덩어리를 던져 팬을 커버하고 종기에 다시 가져.
뚜껑을 제거하고 5 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 식히십시오.
각 양파를 6 개의 땅딸막 한 쐐기로 자르고 레이어가 떨어져 나가지 않도록 뿌리를 조금 남겨 둡니다. 넣어 큰,비 스틱 프라이팬,약 30 센치메터/인치 가장자리 가장자리,넘 중간 높은 불꽃. (너는 오븐용 손잡이를 가진 팬을 필요로 하고,우측 아래에 것에 제안을,길쌈한다).
버터와 기름을 가열 한 다음 양파를 넣고 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 4-5 분 동안 볶습니다.
활기찬 끓어 오르기 직전에 지방을 유지,에 대한 마늘과 튀김을 추가 1 분,이 색상하지만 화상 나던 그래서 거의 지속적으로 교반. 고수풀,커민 및 고추 가루를 저어주고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 볶습니다. 튀김 토마토,1 분 동안,팬에 측면을 잘라.
열에서 팬을 제거한 다음 칼론지 씨앗을 부드럽게 저어줍니다.
스쿼시와 고구마를 넣고 주걱 2 개 또는 나무 숟가락을 사용하여 시럽 같은 매운 지방에 잘 코팅 될 때까지 덩어리를 조심스럽게 던지십시오. 시즌,다음 냉각 둡니다.
롤 아웃 과자 있도록 짧은 사이드 30 센치메터/12 인치.
그것을 야채 위에 놓은 다음 작은 칼이나 가위로 프라이팬 가장자리 주위로 과자를 단단히 자르고 트리밍을 버립니다(또는 다른 조리법에 사용). 전체 앙상블을 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오(또는 아래에서 앞서 나가기 참조).
오븐을 예열 220 기음/가스 7/팬 200 기음.
계란 세척을 가진 생과자를 솔질하고십시오,그 후에 오븐의 중간 선반에 프라이팬을 위에 미끄러지십시오. 약 25 분 동안 요리,과자 밤은 너무 빨리 갈변 것을 통해 중간 확인:이 경우,10 도 열을 줄일 수 있습니다.
주스가 가장자리 주위에 버블 링하고 생과자가 어두운 황금 갈색 일 때 제거하십시오.
두꺼운 오븐 천을 사용하여 오븐에서 팬을 제거하고 화상을 피하기 위해 손잡이 주위에 단단히 싸여 두십시오. 타트를 봉사하기 위하여는,팬에 크고,편평판을 반전하고 그것에 타트를 밖으로 위에 기울인다 그렇지 않으면,팬에서 똑바로 봉사하십시요.