생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우

생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우
생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 식초,코셔,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 꿀 소스를 곁들인 소금 구이 새우, 파 디핑 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우 완탕,및 사워 크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭 바삭한 판코 빵가루 입힌 새우.

지침

1
다시 쉘에 대한 관절을 통해 각 새우에 수직 이쑤시개를 밀어 껍질에 데바 인 새우 1/8 정맥 아래 인치;어두운 정맥을 들어 올려 당겨. 그것이 끊는 경우에,다른 포탄 합동에 반복하십시오. 껍질 새우를 사용하는 경우,슬릿 새우 백업 및 정맥을 당겨. 새우를 헹구고 그릇에 넣고 술과 옥수수 전분을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다른 작은 그릇에 간장,식초,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
14 인치 냄비 또는 깊고 좁은 3~4 쿼트 팬에 약 1 인치 오일을 고열로 붓습니다. 오일이 375 에 도달하면,절반 새우를 추가;그들은 분홍색을 설정하고 껍질이 선명 때까지 자주 저어,약 2 분(껍질 새우 약 1 분). 슬롯 형 스푼으로 새우를 수건에 옮겨 배수하십시오. 남은 새우를 요리하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
냄비에서 기름을 배출;폐기 또는 다른 용도로 저장합니다. 중간 열에 냄비를 설정,마늘과 소금을 추가,팬이 뜨거울 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
새우를 추가하십시오;새우가 마늘 혼합물로 코팅되고 뜨거울 때까지 1/2~1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
새우를 플래터에 붓고 바질을 뿌린 다음 생강 디핑 소스와 함께 제공합니다. 원하는 경우 껍질을 먹거나 새우를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지