생강 빵 껍질을 곁들인 차이 매운 치즈 케이크
만약 $1.6 서빙 당 예산에 빠진다,생강 빵 껍질과 차이 매운 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 딸기,크림 치즈,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 생강 껍질을 곁들인 매운 호박 치즈 케이크,및 매운 웨이퍼 크러스트와 염소 치즈 치즈 케이크.
지침
논 스틱 스프레이로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 밀가루,생강,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 다른 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자를 치고 밀가루 혼합물을 치십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
9 인치 원에 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오.
준비된 팬에 옮깁니다. 바닥에 눌러 1 팬의 측면을 인치;포크로 모든 피어스. 30 분 동결.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 약 20 분 동안 익 힙니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오.
마스카 포니를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 전체 계란을 치고 노른자를 치십시오.
다음 6 재료를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
팬에 있는 냉각된 빵 껍질에 채우는 이동;매끄러운 정상.
케이크를 1 시간 구우십시오. 케이크가 가장자리 주위에 놓일 때까지 베이킹을 계속하지만 팬이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 약간 움직입니다(케이크 위에 균열이 생길 수 있음),약 30 분 더 길어집니다.
오븐에서 케이크를 제거하십시오. 오븐 온도를 350 으로 늘리십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓;케이크의 상단에 균일하게 확산.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 케이크면 주위에 작은 칼을 실행하십시오. 밤새 발견 된 냉기. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오.