생강 빵 껍질과 호박 아이스크림 토르 테
에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 생강 과자,호박 파이 향신료,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 노 버터 밀크 호박 아이스크림,및 호박 생강 토르테.
지침
지퍼 잠금 비닐 봉지에 쿠키의 세 번째에 대한 장소,인감 가방,쿠키가 미세하게 분쇄 될 때까지 롤링 핀 롤;이동식 테두리와 9 인치 치즈 케이크 팬에 부어(적어도 2...에서. 키 큰). 남은 쿠키를 부수고(총 1 3/4 컵이 필요함)팬에 붓습니다.
설탕과 버터를 넣고 섞는다. 바닥 위에 쿠키 혼합물을 눌러 약 1 팬의 측면을 인치.
325 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
약 5 분간 식힌 다음 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 식히거나 얼립니다.
식힌 큰 그릇에 호박,호박 파이 스파이스,캐러멜 토핑 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
아이스크림을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
빨리 일하면서 아이스크림 혼합물의 약 1/3 을 차가운 빵 껍질에 숟가락 넣습니다.
카라멜 토핑 2 큰술과 초콜릿 소스 2 큰술과 이슬비(초콜릿 소스가 너무 뻣뻣한 경우,전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 약간 따뜻한,단지 유체,15~30 초까지,한 번 교반);상단에 절반 설탕에 절인 호두를 뿌린다. 상단 레이어에 너트를 생략하여 두 개의 레이어를 더 반복합니다. 단단해질 때까지 약 5 시간 동안 얼린 다음 최대 1 주일까지 덮고 얼립니다.
약 15 분 봉사하기 전에,팬에서 측면을 제거,서빙 접시에 토르테 설정,약간 부드럽게 냉장고에 서 보자.
추가 카라멜 토핑과 퍼지 소스(너무 뻣뻣한 경우 따뜻하고 다시 저어)와 함께 제공하여 맛을 더합니다.