생강 비스킷 케이크
생강 비스킷 케이크에 대한 필요 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.36 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 63 그램,그리고 총 964 칼로리. 169 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 물,당밀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.
지침
오븐을 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
준비된 팬의 바닥에 비스킷 조각을 고르게 놓습니다.
짓 눌린 생강을 비스킷 위에 골고루 뿌린다. 결정화 된 생강을 골고루 얹습니다.
큰 그릇에 반반,계란,흑설탕,당밀,바닐라,버터를 섞습니다.
비스킷 층 위에 붓고 액체가 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
푹신하고 황금색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당밀 버터 크림 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
중간 정도의 냄비에 약한 불로 버터,크림,우유,당밀을 섞습니다. 때 낮은 끓어 오르기 직전에,갈색 설탕과 아일랜드어 크림 리큐어를 추가. 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 호두를 저어.