생강 복숭아 디저트

생강 복숭아 디저트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,복숭아 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 복숭아 무너질 디저트,및 복숭아 블리스 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
푸드 프로세서에 쿠키와 1/2 컵 피칸 조각을 놓습니다. 짓 눌린 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 직사각형 팬에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가볍게 만질 때 센터가 놓일 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오. 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
냉각 된 크러스트 위에 냉동 요구르트를 뿌립니다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
냉동 요구르트 위에 휘핑 토핑을 펼치십시오. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
피칸 조각피칸 조각
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
봉사,실 온에서 서 보자 5 에 10 분.
8
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 2 개 또는 3 개의 복숭아 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지