생강 버섯과 치킨 소호 소바

생강 버섯과 치킨 소호 소바
생강 버섯 치킨 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$7.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 23 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 참기름,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 버섯과 치킨 소호 소바, 박제 버섯과 차우 소바 국수,및 표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는 고열에 종기에 물 2 쿼트를 가져오십시오. 물 롤링 종기에 올 때,국수를 추가. 롤링 종기로 돌아가서 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 끓입니다. 조심스럽게 국수를 소쿠리에 붓고 차가운 물 여러 번 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
2
국수를 물기를 빼고 잘 흔들어 여분의 물을 제거하십시오. 씻지 않은 냄비에 국수를 반환,참기름을 추가,잘 결합 될 때까지 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
닭고기를 얕은 그릇에 넣고 생강,막걸리 1 티스푼,옥수수 전분,간장 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 작은 그릇에 남은 1 큰술 막걸리와 1 큰술 간장을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
전체 치킨전체 치킨
생강생강
후추후추
소금소금
차
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다. 땅콩 기름 1 큰술에 소용돌이 치고 붉은 고추 조각을 넣은 다음 금속 주걱을 사용하여 10 초 또는 후추 조각이 향이 날 때까지 볶습니다. 후추 조각을 냄비의 측면에 밀어 넣고 조심스럽게 닭고기 혼합물을 넣고 냄비에 한 층에 고르게 펼칩니다. 쿡 방해받지 않고 1 분,닭 시든 시작시키는. 30 초 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
땅콩 기름땅콩 기름
전체 치킨전체 치킨
후추후추
확산확산
물
당신이 사용할 장비
주걱주걱
웍
5
양배추와 버섯을 추가 하 고 볶음 1 분 또는 양배추 그냥 시 들 었 하지만 닭을 통해 요리 하지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
6
접시에 닭고기와 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
7
남은 땅콩 기름 1 큰술을 냄비에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
웍
8
국수를 넣고 15 초 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 냄비에 소용돌이 치고 파와 닭고기 혼합물을 넣고 나머지 3/4 티스푼에 소금을 뿌린다. 볶음 1~2 분 또는 닭고기를 통해 요리 하 고 국수를 통해 열 때까지.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
웍
9
그레이스 영에 의해 정통 조리법과 이야기 숙달에 궁극적 인 가이드:하늘의 가장자리에 볶음에서. 저작권 2010 그레이스 영으로;음식 사진 저작권 2010 스티븐 마크 니덤에 의해. 사이먼&슈스터,주식 회사,뉴욕의 허가에 의해 재판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수35
잡지