생강 배 선명
깅 배 선명 채식 디저트. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 배 선명, 생강 크랜베리 배 선명,및 생강 애플 베리 선명 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
가루 2 개 큰스푼에 뿌리십시요;외투에 온후하게 던지십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락을 채 웁니다.
토핑을 준비하려면 밀가루 3/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟니다.
밀가루 3/4 컵,밀가루 2 큰술,설탕 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
생강과 꿀을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.