생강 배 머핀
생강 배 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,귀리 밀기울,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 배&생강 머핀, 배와 생강 머핀,및 배와 생강 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
그릇에 밀가루,귀리,갈색 설탕,베이킹 파우더,1/4 작은 술 지상 생강,소금을 함께 혼합;밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성.
작은 그릇에 우유,기름,계란을 함께 휘젓고 잘 붓습니다. 타자가 다만 습하게 할 때까지 약동하십시오;배와 호두에서 접히십시오. 준비된 머핀 컵에 반죽을 채 웁니다.
귀리 밀기울과 남은 1/2 작은 술 지상 생강을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 갈색,18 20 분일 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 머핀 컵에서 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각.