생강 배 거꾸로 파이
생강 배 거꾸로 된 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,피칸,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 거꾸로 생강 케이크, 배 생강 거꾸로 케이크,및 배 생강 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 하단과 기름칠 9 의 측면. 양피지와 깊은 접시 파이 접시;요리 스프레이와 코트. 빵 껍질을 위해 큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
식초를 첨가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 한 부분이 다른 부분보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다. 15 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,준비한 파이 판을 적합하기 위하여 반죽의 더 큰 부분을 밖으로 구르십시오.
너트 혼합물 위에 과자를 놓습니다. 심지어 가장자리 과자 트림.
채우기 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
60-70 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
조심스럽게 파이의 가장자리 주위에 양피지를 풀고;서빙 접시에 파이를 반전.
용지를 제거하고 폐기하십시오. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.