땅콩 치포 틀레 소스와 토마 틸로 옥수수 살사를 곁들인 바비큐 갈비
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 땅콩 치포 틀레 소스와 토마 틸로 옥수수 살산을 곁들인 바비큐 갈비를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 963 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,카이엔,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치포 틀레 바베큐 갈비, 치포 틀레 토마 틸로 살사,및 치포 틀레-토마 틸로 살사.
지침
간장,물,생강,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 끄고 식히십시오.
갈비를 큰 구이 접시에 넣으십시오. 마리 네이드 커버 24 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 가열하고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 땀을 흘립니다.
다음 8 가지 재료를 넣고 20 분 동안 계속 요리하십시오. 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만들고 그릇에 부어 땅콩 버터,간장,식초 및 치포 틀레를 털어냅니다. 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하십시오. 그릴 돌려 갈비뼈를 통해 요리 될 때까지 소스와 함께 솔질.