생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기

생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.97,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,소금,생강 뿌리,양파가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 매운 메이플 소스를 곁들인 생강 간장 찐 연어, 생강 메이플 소스를 곁들인 돼지 갈비,그리고 크리스마스 저녁 식사:메이플 슈가&생강 구운 돼지 고기와 석류 클레멘 타인 크랜베리 소스.

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더,계피,후추,소금,피망을 섞습니다. 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
11 인치로 이동 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
375 에서 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
신선한 생강을 넣으십시오. 국물,시럽 및 설탕에 절인 생강을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;소스가 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
신선한 생강신선한 생강
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
돼지 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
5-10 분 더 오래 구우거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지