생강-마늘 후 머스

생강-마늘 후 머스
생강-마늘 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양념 쌀 식초,긴 조각 생강,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 생강으로 후 머스 오이 물린, 생강 후 머스와 레몬 코코넛 퀴 노아,및 마늘 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
온/오프 회전을 사용하여 프로세서에서 마늘과 생강을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
지상 고기지상 고기
2
콩,예약 된 콩 액체,캐슈 버터,쌀 식초,간장,칠리 마늘 소스 및 지상 스타 아니스를 추가합니다. 혼합물을 거친 퓌레로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
캐슈 버터캐슈 버터
쌀 식초쌀 식초
스타 아니스스타 아니스
간장간장
콩
3
실 란 트로 및 녹색 양파를 추가;결합 하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
4
그릇에 옮기고 원하는 경우 전체 스타 아니스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지