생강 마늘 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 마늘 비네 그레트와 함께 파삭 파삭 한 겨울 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨울 채소와 마늘 생강 누들 스프, 메이플 고르곤 졸라 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 샐러드,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 겨울 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라디 키오와 꽃 상상을 가볍게 던지십시오. 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거 하 고 식초를 추가 합니다. 비네 그레트를 저어 샐러드 위에 붓습니다.