생강 마늘 녹색 콩

생강 마늘 녹색 콩
생강 마늘 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,아시아 참기름,콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 마늘 녹색 콩, 참깨 마늘 생강 녹두,및 생강 마늘 껍질 버트(녹색 콩).

지침

1
그냥 부드러운,6~7 분까지 발견,잘 소금에 절인 물 끓는 6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수 한 다음 얼음 욕조에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
콩이 요리하는 동안,다진 고기와 매시 마늘 소금 한 스푼으로 붙여 넣은 다음 큰 그릇에 간장,생강,식초 및 오일과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
콩
지상 고기지상 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
콩을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
6
참깨를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지