생강,레몬,마늘 황새치 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강,레몬 및 마늘 황새치 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.4 입니다. 1 회 제공 포함 1279 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 황새치 스테이크,생강 뿌리,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 생강,레몬,마늘 황새치 스테이크., 레몬 마늘 부스러기와 황새치 스피 디니,및 마늘과 생강을 곁들인 측면 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 생강과 마늘을 놓고 붙여 넣기를 형성하기 위해 함께 혼합.
레몬 주스,파,고추 및 기름을 첨가하고,그 후에 다시 섞으십시오.
황새치 스테이크를 넣고 혼합물에 잘 코팅하십시오. 15 분 동안 재워 둡니다.그릴을 높이 예열하십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 그릴 랙에 놓습니다. 한 번 돌리면서 5-6 분 동안 굽습니다.
남은 매리 네이드로 이슬비를 뿌리고 새로운 감자,라임 웨지 및 혼합 샐러드와 함께 제공하십시오.