생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 6 온스의 쇼트 브레드 쿠키,설탕,민트 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들로 만든 쇼트 브레드 쿠키 부스러기를 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크, 생강,바닐라,라임,라스베리를 곁들인 레이니어 체리 수프,및 설탕에 절인 생강 라임 당근 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 선을 그어 넉넉한 오버행을 남깁니다.
중간 크기의 그릇에 부스러기,버터 및 소금을 축축한 모래와 비슷할 때까지 섞습니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오. 커버;진정.
2 큰술을 놓습니다. 작은 냄비에 차가운 물;젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 설탕,버터,소금을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 모터 달리기로,크림 치즈를 한 번에 1 개씩 추가,때때로 그릇의 측면을 긁어. 오렌지 주스,라임 주스.
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 가장 낮은 불로 젤라틴을 부드럽게 가열합니다. 크림 치즈 혼합물로 젤라틴을 긁으십시오;혼합하기 위하여 치십시오. 그냥 통합 휘핑 크림에 접어.
빵 껍질 위에 혼합물을 붓고;부드러운 상단. 설정 될 때까지 약 3 시간. 앞서:치즈 케이크는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 밀폐하십시오.
처음 3 가지 재료,민트 1 큰술,라임 주스,물 1 큰술을 작은 냄비에 약한 불로 라즈베리가 부드럽고 주스가 나올 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 1 일 동안 식히십시오.
플라스틱 랩 오버행을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올려 평평한 표면에 놓습니다.
조각으로 잘라;접시에 놓습니다. 위에 설탕에 절인 나무 딸기를 숟가락;민트와 소스와 장식 이슬비.