생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크

생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 6 온스의 쇼트 브레드 쿠키,설탕,민트 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들로 만든 쇼트 브레드 쿠키 부스러기를 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크, 생강,바닐라,라임,라스베리를 곁들인 레이니어 체리 수프,및 설탕에 절인 생강 라임 당근 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 선을 그어 넉넉한 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
2
중간 크기의 그릇에 부스러기,버터 및 소금을 축축한 모래와 비슷할 때까지 섞습니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
2 큰술을 놓습니다. 작은 냄비에 차가운 물;젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 설탕,버터,소금을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 모터 달리기로,크림 치즈를 한 번에 1 개씩 추가,때때로 그릇의 측면을 긁어. 오렌지 주스,라임 주스.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크림 치즈크림 치즈
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 가장 낮은 불로 젤라틴을 부드럽게 가열합니다. 크림 치즈 혼합물로 젤라틴을 긁으십시오;혼합하기 위하여 치십시오. 그냥 통합 휘핑 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
5
빵 껍질 위에 혼합물을 붓고;부드러운 상단. 설정 될 때까지 약 3 시간. 앞서:치즈 케이크는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 밀폐하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
처음 3 가지 재료,민트 1 큰술,라임 주스,물 1 큰술을 작은 냄비에 약한 불로 라즈베리가 부드럽고 주스가 나올 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
라임 주스라임 주스
물
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
플라스틱 랩 오버행을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올려 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
4
조각으로 잘라;접시에 놓습니다. 위에 설탕에 절인 나무 딸기를 숟가락;민트와 소스와 장식 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
소스소스
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지