생강 라임 당근
생강 라임 당근은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 및 원시 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 90칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g을 제공합니다. 1회 제공량당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 라임, 당근, 생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 33%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 생강 당근 , 생강 절인 당근 , 생강 오렌지 당근이 있습니다.
지침
1-1/2-qt. 전자레인지용 그릇에 당근과 물을 섞으세요. 뚜껑을 덮고 센 불에서 5~6분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 한 번 저어주며 요리하세요.
한편, 작은 그릇에 라임 주스, 버터, 꿀, 껍질, 생강을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 45초 동안 돌립니다.
당근을 배수하십시오; 석회 혼합물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 센 불에서 45초 동안 조리하세요.