생강 돼지 고기

생강 돼지 고기
생강 돼지 고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,간장,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 생강 돼지 고기, 생강 돼지 고기(쇼가야키),및 복숭아 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
삼중 돼지 고기와 밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 함께 넣습니다. 밀봉하고 흔들어. 한편,큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 데 웁니다. 때 뜨거운,빨리 코팅 돼지 고기와 갈색을 추가;슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
남은 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
같은 프라이팬에 닭고기 국물,물,간장,셰리를 합친다. 함께 저어 파,마늘,설탕,생강,소금,후추 및 예약 된 돼지 고기 큐브를 추가합니다. 종기에 모두 가져와. 그런 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소스가 너무 많이 두꺼워지지 않도록 가끔 확인하십시오. 필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지