생강 도토리 스쿼시
기운 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,오렌지 주스,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 생강 도토리 스쿼시 수프, 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽을 위로 자릅니다.
각 구멍에 오렌지 주스 한 스푼을 넣으십시오.
생강과 육두구 각 하나를 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 베이킹 시간은 스쿼시의 크기에 따라 다릅니다.
오븐에서 꺼내고 알루미늄 호일을 버리고 스쿼시를 5 분 동안 그대로 두어 주스가 정착되도록합니다.