생강 데친 연어와 라임 바질 크림

생강 데친 연어와 라임 바질 크림
라임 바질 크림을 곁들인 생강 데친 연어는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.58 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,크림 프레이 체,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강 라임 소스와 녹차 데친 연어, 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크,및 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라임 1 개를 반으로 줄이고 주스를 뚜껑이 달린 큰 직선 프라이팬 또는 냄비에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
물 6 컵,짜낸 라임 반쪽,생강,후추를 넣고 중불로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,과 요리 10 분 풍미와 물 주입하기;가장 낮은 설정으로 열을 감소,물,커버에 조심스럽게 슬라이드 연어,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지 밀렵,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
생강생강
연어연어
물
물고기물고기
라임라임
4
슬롯 스푼으로 물고기를 제거 하 고 밀폐 용기에 전송 하기 전에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
에 대해 추가 1/2 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 촉촉한 물고기와 냉기를 유지하기 위해 용기에 액체를 밀렵 컵.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
그 사이에,잔여 석회를 풍미하고 음식 가공업자의 사발에 대략 1/2 찻 숱가락 풍미를 추가하십시오;사발에 석회 반에서 주스를 추가하십시오(대략 1 개의 찻 숱가락 주스이어야한다).
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
이 페이스트로 전환하기 시작할 때까지 바질 잎,소금 한 스푼과 몇 갈기 후추 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
검은 후추검은 후추
소금소금
8
매우 부드러워 질 때까지 크림 프레이 체와 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
9
서빙 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
봉사하기 위하여는,정상에 석회 바질 크림의 이슬비를 가진 찬 연어를 격판 덮개.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
바질바질
크림크림
라임라임

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수71
잡지