생강 데친 연어와 라임 바질 크림
라임 바질 크림을 곁들인 생강 데친 연어는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.58 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 315 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,크림 프레이 체,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강 라임 소스와 녹차 데친 연어, 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크,및 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
라임 1 개를 반으로 줄이고 주스를 뚜껑이 달린 큰 직선 프라이팬 또는 냄비에 짠다.
물 6 컵,짜낸 라임 반쪽,생강,후추를 넣고 중불로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,과 요리 10 분 풍미와 물 주입하기;가장 낮은 설정으로 열을 감소,물,커버에 조심스럽게 슬라이드 연어,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지 밀렵,5 에 7 분.
슬롯 스푼으로 물고기를 제거 하 고 밀폐 용기에 전송 하기 전에 완전히 냉각.
에 대해 추가 1/2 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 촉촉한 물고기와 냉기를 유지하기 위해 용기에 액체를 밀렵 컵.
그 사이에,잔여 석회를 풍미하고 음식 가공업자의 사발에 대략 1/2 찻 숱가락 풍미를 추가하십시오;사발에 석회 반에서 주스를 추가하십시오(대략 1 개의 찻 숱가락 주스이어야한다).
이 페이스트로 전환하기 시작할 때까지 바질 잎,소금 한 스푼과 몇 갈기 후추 펄스를 추가합니다.
매우 부드러워 질 때까지 크림 프레이 체와 퓌레를 추가합니다.
서빙 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,정상에 석회 바질 크림의 이슬비를 가진 찬 연어를 격판 덮개.