생강 대황을 곁들인 훈제 오리 토스트
생강 대황을 곁들인 훈제 오리 토스트는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 버터,고수 가지,오리 가슴살 반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리&비트 뿌리 토스트, 오렌지/생강 오리 조각,및 생강 대황 설탕에 절인 연어.
지침
각 빵 조각의 1 면을 버터로 가볍게 닦은 다음 오븐 중앙의 베이킹 시트에 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 토스트하고 식힌다.
대황이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 저어 주면서 덮지 않은 작은 무거운 냄비에 대황,생강,물 및 설탕을 끓인 다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 팬을 넣어 요리를 중단하십시오.
대황을 그릇 위에 놓인 체에 배수하고 대황을 예약 한 다음 대황 액체 2 티스푼과 마요네즈를 함께 휘젓습니다. 남은 요리 액체는 버립니다.
오리 가슴살에서 피부와 지방을 제거하십시오. 오리에서 18(1/8 인치 두께)조각을 조각하고 곡물을 가로 질러 자릅니다. 토스트에 맞게 슬라이스를 다듬고 남은 오리를 다른 용도로 예약합니다.
각 토스트의 버터 측면에 약 1 티스푼의 대황 마요네즈를 뿌리고 오리 1 조각,대황 1 티스푼,고수 장식으로 얹습니다.
*다르 타난에서 사용 가능(800-327-8246).
*토스트는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *생강 대황은 1 일 전에 만들 수 있으며 요리 액체로 식힐 수 있습니다.