생강 당근 소스
생강 당근 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 당근,당근 주스,아시아 참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 소스, 당근 생강 소스를 곁들인 참치 버거,및 참기름 참치와 당근 생강 소스.
지침
냄비에 당근이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 찐다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 다진 생강을 다진 때까지 펄스하십시오.
주스를 추출하기 위하여 중간 사발 및 압박에 작은 체 세트로 긁으십시오;고체를 버리십시오. 당근 주스를 생강 주스에 저어주세요.
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 가져다.
겨자 가루를 털고,그 후에 덮고 5 분 동안 서게하십시오.
남은 당근-생강 주스와 찐 당근과 퓌레를 넣으십시오.
소스를 그릇에 옮깁니다. 강판 생강과 참기름을 넣고 소금으로 간을합니다.
미리 만들기:소스는 1 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.