생강 너트 칩
생강 견과 파삭파삭은 입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 칩, 당밀-생강 칩,및 코코넛 생강 쿠키 칩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 꿀을 치십시오.
밀가루,계피,정향,생강,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 견과류를 저어.
두 개의 11 에서 모양. 롤;플라스틱 랩에 각각 포장. 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 8-11 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.