생강 꿀 연어
만약 서빙 당 99 센트 예산에 빠진다,기운 꿀 연어는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,녹색 양파,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 연어, 생강 연어 볶음 튀김,및 꿀 요구르트와 생강 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 따로 설정 1/3 가봉 컵;커버와 냉장.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 남아있는 마리 네이드를 붓고;연어를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 봉지를 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하여 한두 번 돌립니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴,덮여,중간 뜨거운 열 또는 굽다 이상 4...에서. 그릴에서 5 분 동안. 예약 된 마리 네이드와 양념. 10-15 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 그릴이나 구우십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.