생강 국수와 케일을 곁들인 끈적 끈적한 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내는,생강 국수 끈적 돼지 고기&케일은 뛰어난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 루트 생강,해바라기 기름,돼지 고기 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 천천히 밥솥 돼지 고기와 라면 국수, 끈적 끈적한 돼지 고기&무 국수,및 쌀 국수와 끈적 끈적한 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얕은 접시에 생강 반을 간장,꿀,5 가지 향신료와 섞습니다.
돼지고기 스테이크를 추가 하 고 코트에 혼합물에 설정 합니다. 돼지 고기가 요리되고 멋지게 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 한 번 돌립니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 남은 생강을 케일과 고추로 2 분 동안 시들 때까지 빠르게 볶습니다.
국수를 배출하고 모든 것을 함께 던지기,팬에 추가 할 수 있습니다.