생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부
생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,당근,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 참깨 겉 껍질 두부 메밀 국수, 매운 파인애플 국수와 참깨 겉 껍질 두부,및 매운 파인애플 국수와 참깨 겉 껍질 두부 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그 안에 두부와 코트 접시에 구타 계란 팁. 접시에 옥수수 가루,참깨 및 조미료를 섞어 두부 조각을 담그십시오. 따로 보관하십시오.
냄비를 가열하고 추가 2 기름의 큰술,플러스 당근,부드러운 때까지 볶음,그들은 충실하기 시작하면 물 몇 밝아진 추가.
고추,마늘,생강 및 대부분의 봄 양파를 넣고 몇 분 더 볶습니다. 한편,팩 지침에 따라 국수를 요리하고 물기를 뺀 다음 시럽과 콩과 함께 야채에 던지십시오.
큰 프라이팬에 남아있는 기름을 가열. 조심스럽게 얕은-두부 조각 튀김,몇 분 각 측면,황금까지.
제거하고 부엌 종이에 배수. 만약 당신이 좋아하면,나머지 봄 양파와 함께 분산 및 국수와 약간의 여분의 간장과 함께 제공합니다.