생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부

생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부
생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,당근,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 참깨 겉 껍질 두부 메밀 국수, 매운 파인애플 국수와 참깨 겉 껍질 두부,및 매운 파인애플 국수와 참깨 겉 껍질 두부 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그 안에 두부와 코트 접시에 구타 계란 팁. 접시에 옥수수 가루,참깨 및 조미료를 섞어 두부 조각을 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
냄비를 가열하고 추가 2 기름의 큰술,플러스 당근,부드러운 때까지 볶음,그들은 충실하기 시작하면 물 몇 밝아진 추가.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
고추,마늘,생강 및 대부분의 봄 양파를 넣고 몇 분 더 볶습니다. 한편,팩 지침에 따라 국수를 요리하고 물기를 뺀 다음 시럽과 콩과 함께 야채에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
큰 프라이팬에 남아있는 기름을 가열. 조심스럽게 얕은-두부 조각 튀김,몇 분 각 측면,황금까지.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
제거하고 부엌 종이에 배수. 만약 당신이 좋아하면,나머지 봄 양파와 함께 분산 및 국수와 약간의 여분의 간장과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지