생강 국물에 파스타,두부,돼지 고기,배추

생강 국물에 파스타,두부,돼지 고기,배추
생강 국물에 파스타,두부,돼지 고기 및 배추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양배추,닭고기 국물,돼지 고기 허리 찹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 국물과 중국 5 향신료 연어, 생강 국물에 소반과 두부,및 가벼운 생강 간장 국물에 중국 브로콜리 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 국물,간장,식초,미림,생강,마늘,참기름,설탕,소금을 섞습니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물 스파게티를 거의 다 끝날 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양배추와 두부와 함께 파스타에 뜨거운 생강 국물을 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
돼지 고기와 부추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
열에서 제거하고 돼지 고기가 단지 완료 될 때까지 앉아 보자,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
와인 추천:이 같은 독단적 인 요리와 함께,와인은 산도와 약간의 진미를 많이해야한다. 캘리포니아 스파클링 와인 또는 부브레(슈닌 블랑 포도로 만든)가 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
슈닌 블랑슈닌 블랑
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
노트:달콤한 저 알코올 일본 요리 와인 인 미림 대신 달콤한 셰리 3 테이블 스푼 또는 드라이 셰리 3 테이블 스푼과 설탕 1 1/2 테이블 스푼을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
알코올알코올
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지