생강 고구마를 곁들인 브라운 버터 바다 가리비
생강 고구마를 곁들인 갈색 버터 바다 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 버터,탈지 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수,완두콩,갈색 버터를 곁들인 가리비 가리비, 갈색 버터 두 번 구운 고구마,및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.